Diesmal musste die U16 Mädels mit unserem Kooperationspartner Union St. Pölten Frauenhandball mal wieder nach Perchtoldsdorf reisen. Man konnte gegen die Perchtoldsdorferinnen bereits einen Heimsieg einfahren, jedoch musste man sich auswärts schon einmal geschlagen geben. Daher ging man mit gemischten Gefühlen in das Spiel.

Zwar konnten die Mädels am Anfang mit 2:0 in Führung gehen, doch die Gastgeberinnen übernahmen an dieser Stelle und stellten auf 4:2 aus ihrer Sicht. Unsere Mädels blieben dran und in der 16. Minute gelang der Ausgleichstreffer zum 6:6. Leider konnte der Ausgleich nicht genutzt werden und die St. Pöltnerinnen lagen aufgrund zahlreicher Fehlwürfe und ohne Deckungsarbeit mit 9:12 zur Halbzeit zurück.

Das Publikum erhoffte sich einen temporeichen Start in die zweite Halbzeit, doch der blieb aus. Der Ball wollte nicht ins Tor und die Abwehr griff ständig daneben. In der zweiten Halbzeit konnten nur noch 5 Tore erzielt werden und man musste sich mit 14:24 geschlagen geben.

Die Spielerinnen wirkten müde und sie konnten ihre Chancen nicht verwerten. Nächste Woche muss die U16 wieder in der Bundesliga gegen Hollabrunn ran. Mit einer besseren Chancenauswertung und Deckung können die Mädels die 2 Punkte holen.