Starke kollektive Leistung unserer Mädels beim Auswärtsspiel in Wr. Neustadt, welche leider unbelohnt blieb.
Die ersten 10 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe. Leider ging dann der Faden verloren. Plötzlich passte das Rückzugsverhalten nicht mehr und so kam es zu einem deutlichen Rückstand welcher knapp vor der Pause noch auf 5 Tore reduziert werden konnte.
Zu Beginn der 2. Halbzeit kämpften sich unsere Mädels bis auf 2 Tore heran. Nochmals konnten die Gastgeberinnen den Vorsprung bis schlussendlich 8 Tore ausbauen. Die letzten 15 Minuten war unsere Mannschaft jedoch klar tonangebend und mit Kampfgeist, tollem Deckungsverhalten und Tempohandball erreichte man eineinhalb Minuten vor Schluss das 25:24. Leider blieb uns der Ausgleich oder gar der Sieg verwehrt. Gratulation an die Mannschaft für diesen Charakter den sie gezeigt hat.
Aus dem Kollektiv jemanden hervorzuheben ist schwer, jedoch muss man unseren beiden Torfrauen welche über das ganze Spiel die Mannschaft im Spiel hielten, sowie einer gesundheitlich angeschlagenen Lisa Brückl und der Jugendnationalteamspielerin Bianca Wallechner ein Lob aussprechen.

GKL: Solf, Wildpert; Brückl(3), Fischer, Kastenhuber(4/1), Leitgeb(1), Mayer, Naber(1), Penn(2), Schroll, Wallechner(11/3), Zehetner(2)