Sehr motiviert und zuversichtlich die zwei Punkte mit nachhause zu nehmen, starteten unsere U14 Mädels in ihr erstes Spiel der Saison.

Am Anfang brauchten die Mädels ein bisschen um ins Spiel zu finden und daher stand es nach 7 Minuten nur 3:3, aber dann stand die Abwehr sehr gut und sie konnten einige schnelle Tore erzielen. Mit einer aggressiven Abwehr und viel Tempo im Angriff konnten die Mädchen eine 13:6 Pausenführung herausspielen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren unsere Mädels ein wenig überfordert mit der 5:1 Abwehr der Korneuburgerinnen und der Ball wollte nicht ins Tor. Doch auch dagegen fanden sie schließlich eine Lösung und somit konnte die U14 mit 22:13 gewinnen und die zwei Punkte aus Korneuburg mitnehmen.

Bericht: Celine Ringsmuth

KORNEUBURG – GKL WALDVIERTEL – 13:22 (6:13)
GKL: Hartl; Gafgo (7/2), Gruber (6), Rampsl (3), Rudischer (2), Maar (1/1), Osmanovic (1), Provin (1), Steininger (1), Horner, Oberhauser