St. Pölten startet besser ins Spiel und geht nach 2 Minuten 2:0 in Führung, doch die Jahl.at – Mädchen können durch Tore von Lara Steininger und Magdalena Feuchtner postwendend ausgleichen. In weiterer Phsae kommt St. Pölten besser ins Spiel und kann sich in der 20 Minute mit 15:12 absetzen. Die Gkl – Mädchen kämpfen aber Beherzt weiter und können bis zur Pause durch einen Doppelpack von Johanna Holzmayer und Magdalena Feuchtner zum 16:16 ausgleichen.

In der 2. Halbzeit wogt das Spiel wieder hin und her, zuerst gehen die Jahl.at Girls das erste mal durch Lara Steininger 18:17 in Front. St.Pölten steckt nicht auf und fightet zurück und geht wiederum in der 41. Minute mit 26:24 in Führung. Die Schlussphase gehört aber wieder die GKL- Mädchen die sich in der 47. Minute wieder die Führung erkämpfen und leider mit der Schlusssirene den Ausgleich hinnehmen müssen.

Tolles Spiel auf Augenhöhe von beiden Mannschaften mit einer hervorragenden Teamleistung der Mädchen das Ganze Spiel.

Danke den mitgereisten Fans für die super Unterstützung.

Bericht: Dieter Ripper

Union St. Pölten Frauenhandball – Jahl.at GKL Waldviertel – Frauenhandball Krems/Langenlois 29:29 (16:16)

Steininger Lara (7), Thiel Katharina (1), Peterschofsky-Böckel Valentina (1), Simlinger Elisa (2), Hofmann Heidi (1), Brückl Lisa (1), Naomi Provin (4/1), Feuchtner Magdalena (5), Maar Florentina (2), Kenyo Henrietta (1), Holzmayer Johanna (4), Horner Charlotte, Hartl Sophie, Oberhauser Alicia