GKL Waldviertel – UHC Stockerau 17 : 13 (6 : 7)

GKL: Steindl, Schmid; Maurer (1), Forstner (5/2), Biber (4), Neuchrist (3), Reiter, Hafner (1), Aschauer (3), Leopold, Tremmel, Deim, Hajdud
a
a
Heute erwartete uns ein Spiel auf Augenhöhe. Die GKL Mädels mussten gegen den Tabellennachbarn ran. Es gelang ein guter Start ins Spiel. Ab dem Spielstand 4 : 1, verloren die Heimischen den Faden, und konnten einige herausgespielte Torchancen nicht nutzen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit wechselte die Führung, und die GKL Mädels mussten mit einem Tor Rückstand in die Pause gehen.
Motiviert ging man in die 2. Spielhälfte. Es wurde Tor um Tor gekämpft, bis wir uns schließlich in der 44. Spielminute mit 3 Toren absetzen konnten. Der Vorsprung konnte dann sicher nach Hause gespielt werden, und die Mädels freuten sich über einen erneuten Sieg gegen den UHC Stockerau.