Am 9.11.2019 war die U15m zu Gast in Eggenburg.

Den besseren Start ins Spiel erwischten die Gastgeber. In den ersten 15 Minuten konnte Eggenburg über weite Strecken die Führung halten. Dann gelang den Burschen der SG Krems/Langenlois die Wende und sie konnten das erste Mal im Spiel den 5:6 Führungstreffer erzielen und die Führung bis zum Halbzeitpfiff auf 8:11 ausbauen.

Nach dem Seitenwechsel gelang es die Führung noch weiter auszubauen. So war man in Minute 39 bereits beim Spielstand 12:20 für die SG Krems/Langenlois. Bis zum Spielende konnten die SG-Burschen die Führung auf 10 Tore ausbauen – Endstand 16:26.

Bester Werfer der SG Krems/Langenlois war Paul Hofmann mit 6 Toren.

SG Eggenburg/Hollabrunn vs SG Krems/Langenlois 16:26 (8:11)

SG: Oliver Dragoun (3), Sinan Alkic, Jonathan Provin (1), Elias Kronister (1), Fillip Nuic, Tim Neumaier (2), Maximilian Schwanzer (5), Felix Schneider, Jakob Schwanzer (4), Paul Hofmann (6), Matthias Höllerer, Fabian Hellerschmid (2), Laurenz Leon Kastenhuber (1), Benjamin Hauer (1);