Am Samstag den 19.10.2019 traten die U14 Burschen der SG Krems/Langenlois in der Kremser Sporthalle gegen Horn an.

Den besseren Start ins Spiel erwischten die Gastgeber. So führten die SG Burschen nach 10 Minuten bereits mit 7:3. Im Verlauf der ersten Halbzeit wurde der Vorsprung immer deutlicher und so gingen die SG Burschen mit 17:9 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel taten sich die Gäste aus Horn immer schwerer. So konnte die U14 Burschen der SG Krems/Langenlois das Spiel mit 35:13 deutlich für sich entscheiden.

Bester Werfer der SG Krems/Langenlois war Nepomuk Grabner mit 9 Toren.

SG Krems/Langenlois vs. U.NÖ Versicherung Horn (a.K.) 35:13 (17:9)
SG: Jazon PAUSITS, Jonas STIERSCHNEIDER (2), Lois LOIMER (2), Nepomuk GRABNER (9/1), Philipp HONAS (1), Arthur RIEDLER (4/1), Tilen PAUSITS (2), Max STRADINGER (3), Niklas ZEHETNER (3/2)), Laurenz Leon KASTENHUBER (4/1), Benjamin HAUER (5/1), Paul TRINKL;