Am Sonntag den 27.10.2019 traten die U12-Burschen der SG Krems/Langenlois zum Auswärtsspiel in Korneuburg an.

In Halbzeit 1 erwischten die Burschen der SG Krems/Langenlois den besseren Start und führten nach 13 Minuten mit 4:8. Den Korneuburger Gastgebern gelangen in der ersten Halbzeit lediglich 6 Treffer, während die Burschen der SG Krems Langenlois 16 Tore erzielen konnten.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Burschen der SG Krems/Langenlois Tor um Tor davonziehen. Hinten ließen die Burschen nur noch 5 Gegentore zu. Daher gewannen die Burschen der SG Krems/Langenlois verdient mit 11:30.

Die besten Werfer der SG Krems/Langenlois waren Michael Thurner und Benjamin Hölzl mit je 7 Toren.

U.Tigers Korneuburg vs SG Krems/Langenlois 11:30 (6:16)

SG: Gregor Allinger (2), Christoph Riedl (1), Moritz Stradinger (2), Raphael Raimitz, Paul Auer (1), Jakob Kaltenbrunner, Moritz Mayer, Michael Thurner (7), Jazon Pausits, Lorenz Brünner, Peter Hofmann (4), Benjamin Hölzl (7), Anton Breinl (5/1), Julian Mayer (1);