Am Samstag den 9.11.2019 war die SG Langenlois/Krems zu gast bei den Perchtoldsdorf Devils.

Die Devils erwischten den besseren Start ins Spiel und lagen nach 6 Minuten mit 4:2 in Führung. Dann wendete sich das Spiel zu gunsten der Gäste aus Langenlois. Zur Halbzeitpause stand es 8:11 für die SG Langenlois/Krems.

Nach dem Seitenwechsel verlief zunächst alles zugunsten der SG Langenlois/Krems, so führte man nach 45 Minuten mit 14:18. In den letzten 10 Minuten gelang es den Perchtoldsdorf Devils jedoch Tor um Tor heranzukommen und in der letzten Minute den Ausgleich zum 21:21 zu werfen. Somit endete das Spiel mit einem Unentschieden.

Die Meisten Tore für die SG Langenlois/Krems warf Jürgen Jaresch mit 5 Treffern.

Perchtoldsdorf Devils vs SG Langenlois/Krems   21:21 (8:11)

SG: Kleberger, Schweiger; Brunner (2), Eckharter (1), Hummel (2), Jaresch (5/3), Kitzler, Bernhard Riedlmayer (3), Schopf (2/1), Nikolaus Stiglitz, Walzer (3), Winglhofer (3);