SG Krems / Langenlois – U. Tigers Korneuburg 25:22 (11:11)

SG: Dragoun Oliver (1), Alkic Sinan (2), Pausits Tilen, Grabner Nepomuk, Kronister Elias, Riedl Nikolaus, Schwanzer Maximilian (11), Höllerer Matthias, Schwanzer Jakob (4), Jahl Gerrit, Hofmann Paul (3), Hellerschmid Fabian (4), Beron Yannick, Nuic Filip

Nach einer katastrophalen Anfangsphase im Angriff und Deckung fing sich die Mannschaft und erzielte nach 9:34 und 0:6 das erste Tor. Angetrieben von einer tollen Tormannleistung von Nikolaus Riedl gelang der Mannschaft bis zur Pause der verdiente Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wurde mit toller kämpferischer Leistung und tollen Toren von Maximilian Schwanzer das Spiel beherrscht und gewonnen. Gratulation alle alle Burschen für den Kampfgeist und der tollen Einstellung nach den ersten 10 min.