Nach der langen Pause endlich wieder Meisterschaft. Die GKL-Mädels beginnen vollen Elan und legen bis zur 5 Minute immer 1 Tor in Front. Es ist ein offener Schlagabtausch bei dem Hypo vorlegt und das GKL-Team nachzieht. Erst nach Unkonzentriertheiten liegt die Gästemannschaft in der 20 Minute mit 3 Toren zurück. Bis zur Pause kann der Rückstand auf 2 Tore 13:11 verkürzt werden.

Nach der Pause beginnen die GKL-Waldviertel Mädchen wieder voll beherzt und gleichen nach 10 Minuten durch Lara Steininger zum 14:14 aus. Danach kann Hypo wieder mit bis zu 4 Toren davon ziehen und das Aufbäumen mit Toren von Nicole Gadafo und Naomi Provin zum 21:20 kommt zu spät und somit wurde das Spiel trotz toller Leistung mit 2 Toren verloren. Schlussendlich gaben die weniger Wechselmöglichkeiten und ein paar vergebene 100 prozentige Chancen den Unterschied.

Zu Hause wird die Mannschaft alles daran setzten um Revanche zu nehmen. Tolle Einstellung und kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft.