Nach einer einmonatigen Spielpause aufgrund von sämtlichen Quarantänen bestritt unsere U12 endlich wieder ihr nächstes Heimspiel gegen Gänserndorf. Man wusste, dass dies durchaus kein einfaches Spiel werden würde, was sich bereits nach kurzer Zeit zeigte.
Während die Abwehr nicht schlecht stand, machte der Angriff unseren Mädels zu schaffen. Der Ball wurde teilweise nicht gefangen oder viel zu schnell einfach weggeworfen. Daher lag man nach 12 Minuten mit 1:4 hinten. Durch eine solide Abwehrleistung konnten die Mädels die Gänserndorferinnen nicht davonziehen lassen und sich bis zur Halbzeit ein 6:6 erkämpfen.
Diesen Lauf wollte man in der zweiten Hälfte weiterführen. Dies gelang und es wurde sogar auf eine +3 Führung ausgebaut. Leider hielt diese nicht bis zum Schluss. 2 Minuten vor Ende stand es wieder 15:15 und mit einem 7-Meter Tor gewannen unsere Gäste schließlich verdient mit 16:15.