Im nächsten Meisterschaftsspiel war der Gegner Stockerau. Ohne Topscorerin Marlene Kastenhuber musste man dieses Spiel bestreiten. Aus diesem Grund war es nötig, dass alle Mädels Verantwortung übernehmen. Leider gelang dies nicht wie gewollt. Im Angriff kam man nur zu wenigen Schüssen und wenn einer gelang, wollte der Ball nicht ins Tor. Durch eine gute Abwehr konnte das Spiel, trotz nur eines geschossenen Tores in der ersten Halbzeit, lange offen gehalten werden. Obwohl in der zweiten Halbzeit mehr Tore erzielt werden konnten, musste man sich mit 6:9 geschlagen geben.
Auf der guten Abwehr kann aufgebaut werden. Der Angriff muss verbessert werden. Am Sonntag erwartet unsere U12 die zweite Mannschaft der Südstädterinnen zuhause.