Am heutigen Tag waren mal wieder die Korneuburgerinnen zu Gast. Nach der letzten Niederlage in Korneuburg und einigen Krankheitsausfällen bzw Verletzten erwarteten wir uns diesmal auch nicht sehr viel. Aber es sollte anders kommen. Unsere Abwehr stand sehr gut und wenn den Gegnerinnen der Durchbruch einmal gelang, parierte unsere Torfrau Verena Schmid. Auch im Angriff gaben unsere Mädels Gas und wir konnten schöne Tore erzielen. Während auf der einen Seite Verena Schmid die 7-Meter abwehrte, traf Nicole Gafgo alle 3 Versuche vom Punkt. Mit +1 gingen wir in die Halbzeit, doch auch nach Anpfiff der 2. Hälfte spielten unsere Mädels weiter und schließlich feierten wir einen verdienten +2 Sieg.

Gratulation an alle Mädels! Ihr habt ein tolles Spiel gezeigt und bis zum Schluss gekämpft!

Bericht & Fotos : Celine Ringsmuth

GKL Waldviertel – Frauenhandball Krems/Langenlois – Union APG Korneuburg Handball Damen 19:17 (9:8)
GKL: Schmid; Gafgo (6/3), Deim (5), Rudischer (3), Zarska (2), Gruber (1), Osmanovic (1), Rampsl (1), Rauscher