Von Beginn weg ein sehr spannendes und ausgeglichenes Spiel in dem immer weider die Führung wechselt. Die Jahl.at GKL Mädels gehen trotz einer guten Angriffsleistung in der ersten Halbzeit mit einem Tor Rückstand in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel wogt das Spiel hin und her und erst in der 46. Spielminute gelingt es Naomi Provin mit ihrem 11. Tor einen 2 Tore Vorsprung herauszuschießen. Mit dem 24:27 durch Florentina Maar, die heute eine ganz tolle Leistung zeigt und mit ihren 8 Toren einen maßgeblichen Anteil am heutigen Sieg hat, ist die Entscheidung zugunsten der GKL- Mädels gefallen.

Zusammenfassend eine tolle kämpferische Leistung der ganzen Mannschaft bis zum Schluss führt zu verdienten Sieg. Danke den mitgereisten Fans für das tolle Anfeuern.

UHC Eggenburg – Jahl.at GKL Waldviertel – Frauenhandball Krems/Langenlois 26 : 28 (14 : 13)
Aron Anna Laura, Hartl Sophie, Horner Charlotte (1), Holzmayer Johanna (3), Kenyo Henrietta, Maar Florentina (8), Naber Livia, Provin Naomi (11), Steininger Lara (5), Teichtmeister Hannah

Bericht: Dieter Ripper