Am 10.11.2019 empfing die U18m der SG Krems/Langenlois die Raika Young Devils aus Perchtoldsdorf.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber der SG Krems/Langenlois, nach einem 4:0 Lauf lag man nach 7 ohne Gegentor in Führung. Erst in Minute 13 gelang den Gästen aus Perchtoldsdorf der erste Treffer. Mit einem sicheren Vorsprung konnten die SG Burschen mit 13:7 in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel konnten die SG Burschen durch eine solide Abwerleisung und ein starken Angriff  die Führung weiter ausbauen. 10 Minuten vor Spielende lag die SG Krems/Langenlois bereits mit 11 Toren in Front. Schließlich gewannen die SG Burschen das Spiel gegen die Young Devils verdient mit 28:17

Bester Werfer der SG Krems/Langenlois war Benedikt Rudischer mit 5 Toren.

SG Krems/Langenlois vs Raika Young Devils 28:17  (13:7)

SG: Benedikt Rudischer (5/2), Benjamin Lambauer (1), Erik Fuchs (3), Dominik Hofmann (2), Maximilian Schwanzer (2), Tim Neumaier, Nikolas Weiser (3), Elias Ebner (3), Mario Lippitsch (3), Kevin Artner (4), Samir Alkic, Alexander Höllerer (1), Julian Braun, Alexander Donnerbaum (1);