Am Sonntag den 27.10.2019 traten die Burschen der ersten SG Krems/Langenlois U13-Mannschaft zum Auswärtsspiel in Korneuburg an.

Die erste Halbzeit begann für die Burschen der SG Krems/Langenlois schwierig, geriet man zunächst mit 2:0 in Rückstand. In der 8 Minute gelang jedoch der Ausgleich zum 4:4 doch die Korneuburger Gastgeber gaben nicht nach und so gelang bis zur Halbzeit eine knappe 12:13 Führung für die SG Burschen.

Nach dem Seitenwechsel gelang es jedoch die Führung auszubauen. In Minute 33 Führte man mit 14:18. Die SG Burschen gaben die Führung in der zweiten Halbzeit nicht mehr aus der Hand und gewann das Spiel in Korneuburg verdient mit 22:27.

Der beste Werfer der SG Krems/Langenlois war Tilen Pausits mit 8 Toren.

Union Korneuburg vs SG Krems/Langenlois1 (12:13)

SG1: Daniel Stefano, Jonas Stierschneider (4), Benjamin Hölzl (1), Philipp Honas (2/1), Jakob Lampl, Tilen Pausits (8), Max Stradinger (7/1), Peter Hofmann (1/1), Niklas Zehetner (2), Nils Hagel, Arthur Riedler (2), Paul Trinkl, Michael Thurner;