Am Sonntag den 20.10.2019 waren die U13-1 Burschen der SG Krems/Langenlois in Stockerau zu Gast.

Von Anfang an hatten die Burschen der SG Krems/Langenlois dabei das Spiel in Griff. In den ersten 10 Minuten konnten sie sich schon eine 3:11 Führung herausspielen. Bis zur Halbzeitpause führten die Burschen bereits mit +14 während sich die Gastgeber an diesem Tag schwer taten. Der Halbzeitstand war 10:24. Nach dem Seitenwechsel ließen die Burschen der SG auch nicht nach und siegten auswärts nach 50 Minuten verdient mit 16:44.

Bester Torschütze der SG Krems/Langenlois war Jonas Stierschneider mit 9 Toren.

UHC Untis GmbH Stockerau vs SG Krems/Langenlois 1 16:44 (10:24)
SG: Christoph FISCHER, Daniel STEFANO (2), Jonas STIERSCHNEIDER (9), Henrik HEINZ, Philipp HONAS (5), Jakob LAMPL, Tilen PAUSITS (6), Max STRADINGER (3), Niklas ZEHETNER (3), Nils HAGEL (8), Arthur RIEDLER (8), Paul TRINKL, Michael THURNER;