Die jungen Burschen der zweiten U11 Mannschaft erwischten mit Tulln einen stark Gegner. Schnell geriet man mit 5 Toren in Rückstand. Bis zur Halbzeitpause lag man mit 4:16 in Rückstand.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Burschen der SG Krems/Langenlois 2 besser in Fahrt. Bis zur Minute 33 hatte man 11 Tore erzielt. Zwar war man mit 11:27 hinten, aber man konnte mehr Tore werfen musste sich letztlich Tulln aber mit 13:32 geschlagen geben.

Hugo Heinz, Konstantin Petschko und Oscar Auffret konnten jeweils 3 Tore erzielen.

SG KREMS/LANGENLOIS II  – KORNEUBURG 13:32 (4:16)

SG II: Luca Allgäuer; Oscar Auffret (3), Hugo Heinz (3), Konstantin Petschko (3), Arthur Kalser (2), Lukas Grötz (1), Felix Steiner (1), Christoph Allinger, Claus Erber, Florentin Scheuch, Stefan Strohmayr, Valentin Teuschl, Emmanuel Zöchbauer